В середине июля, когда теплые деньки в самом разгаре и овощи на грядках уже налились соками, можно начинать готовить лечо. Представьте, зимой вы открываете банку, а в ней — вкусный привет из солнечного лета и много витаминов.
Готовим лечо на зиму: лучшие рецепты и советы
Вкусная минутка. Forwarded from Кухня наизнанку. Приготовила вареники с вишней и посчитала, сколько стоит 50 таких вареников! Моя новая рубрика "Считалочка".
Рецепты консервации
Кулинарный потенциал тыквы очень широк. Из нее можно приготовить практически любое блюдо: густой витаминный смузи , нежный крем-суп, сладкий десерт к чаю, сытный гарнир, полезную кашу на завтрак, яркий соус к мясу, ароматную начинку для пирогов — тыква будет хороша в любом виде. А в салаты ее можно добавлять даже сырой. Тыква хорошо хранится. В прохладном помещении она пролежит до весны, но после стольких месяцев вряд ли у вас получится так просто ее разделать — процесс затруднит затвердевшая кожура.
- Как приготовить домашний яблочный уксус
- Кисломолочные продукты, особенно для детей, готовьте только сами из приобретенного молока. В большей части современных кисломолочных продуктов, мороженого, сгущенного молока значительная часть молочного жира или весь молочный жир заменен суррогатом на основе пальмового кокосового масла пальмовое масло - самое дешевое из всех растительных масел и весьма неприятное для человеческого питания, потому в развитых странах из него делают недорогие сорта мыла или используют в качестве биотоплива.
- Домашний яблочный уксус - вариант заготовки, которую я открыла для себя не так давно, но с тех пор пользуюсь регулярно. Для него подходят абсолютно любые яблоки, которые даже не нужно очищать от семечек и хвостиков.
- Обязательное условие успешного приготовления — все организовать, включая лотки для отдыха мяса, сервировочные тарелки, приборы, гарниры и соусы.
Сколько стоит жизнь в Ереване
Помечено: кухня строителя. Недавно пробовали несколько раз уже рецепт из интернета попроще и покорректней ИМхо. Кидаем по ходу ложки четыре сметаны и ложку лимонного сока тут же выжатого. Ловим момент с хлопьями и в марлечку пакуем творожную массу. Отжимаем, кладем в тарелку, накрываем тарелкой с грузом. Через час готово.