Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Мелкий репчатый лук. На 0,5 л маринада нам понадобится.
Жемчужный лук
Думаете, лук не может быть самостоятельным гарниром? Может, если это правильно приготовленный жемчужный лук с изюмом в терпко-сладкой глазури! Прежде чем обжаривать его, бланшируйте лук в кипятке. Так вам легче будет его очищать, и он станет нежным после приготовления. Если изюм твёрдый, залейте его кипятком и дайте разбухнуть в течение 5 минут.
Маринованный жемчужный лук
Доброго настроения! Продолжаю кулинарные ублажения благоверного. Сегодня представляю и вам маринованный лучек.
Лук жемчужный маринованный
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный жемчужный лук 1. Приготовил : Лорик Трюм.