Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Рецепт этого блюда давным-давно нашла в интернете.
Желудки индейки в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовятся желудки индейки в мультиварке. Эти субпродукты многие хозяйки называют пупочками. Наравне с сердечками они обладают жестковатым вкусом. Как известно, только печень имеет мягкую структуру. Удобно тушить желудочки в мультиварке, они в данной технике хорошо распариваются. Субпродукты необходимо подготавливать, для этого нужно счищать пленку и жир.
Рецепты блюд из желудков индейки
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Елена Знамова. Ингредиенты желудки индейки гр. Не подошли ингредиенты?