Жаркое - очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю приготовить жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. Сочетание тающего во рту мяса и мягкого картофеля получается бесподобным, а ароматы чеснока и зелени прекрасно дополняют это блюдо. Моя семья очень любит жаркое с говядиной, поэтому я часто готовлю его по этому рецепту.
Жаркое по-домашнему (в мультиварке)
Картофель, наверное, самый популярный овощ, встречающийся на нашей кухне очень часто. Он является как самостоятельным блюдом, так ингредиентом в приготовлении многих блюд. Быстро и вкусно приготовить блюда из картофеля в мультиварке сможет и начинающий кулинар, так как весь процесс, эта чудо-машина, проведет сама. Вам надо только подготовить картофель и решить какое блюдо вы хотите из него получить.
Картошка с мясом в мультиварке получается очень вкусной, наваристой. Такое жаркое я частенько готовлю на обед или ужин. Мясо нарежьте небольшими кубиками. Лук измельчите.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкуcняшка Ням-Ням.
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий.
- Классическое жаркое из свинины с картофелем, приготовленное в мультиварке, будет сытным и вкусным обедом или ужином. Для приготовления жаркого из свинины подойдет любая часть свиной туши - вырезка, карбонад, или окорок.
- Меню учётной записи пользователя
- Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара?
- Автор: Жаклина, Читатель и автор Food.
- Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первым делом установите режим "жарка" или "выпечка" и в течении 20 минут друг за другом добавляйте ингредиенты: сначала слегка минуты обжарьте нарезанный лук, слегка посолите его. Через час будет вполне готово, но если располагаете временем, то тушите на 2 часа или ставьте сразу на длительный режим "томление" и тогда жаркое будет томленым как в русской печи.