Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Считается, что у хорошей хозяйки ничего не бывает лишним: она любому оставшемуся продукту найдет применение.
Национальная кухня Мальты: алхимический сплав Запада и Востока
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пирожки родом из детства : Воздушное тесто, любимая начинка! Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было — «Давайте покушаем! Его нужно было сразу же накормить.