Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
Вешенки, жареные с луком и сметаной
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Жареные в сметане свежие лесные грибы
Это самый быстрый и экономичный способ приготовить грибы на сковороде — со сметаной. Тогда никакой муки не понадобится! Отрежьте ножки от шляпок. Ножки нарежьте толстенькими кружочками, шляпки крупных грибов разрежьте на несколько частей, мелкие можно оставить как есть. Лук очистите и нарежьте средними перьями. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
Жареные грибы со сметаной
Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.