Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Рыба с картофелем в бульоне
Регистрация Вход. Кулинарные рецепты. Красная рыба с картофелем на сковороде. Раздел: Рыба жареная. Кухня: Русская. Автор: Vkus-Master.
Fish and Chips , Fish and Fries в Северной Америке ; в русском языке также используется транслитерация фиш-энд-чипс — блюдо британской кухни , представляющее собой рыбное филе в большинстве случаев используется мясо трески в кляре , жаренное во фритюре и сервированное с картофелем фри крупными ломтиками или картофельными чипсами. Считается неофициальным национальным блюдом Великобритании и является неотъемлемой составляющей британской кухни [1]. Первое место среди рыбы, используемой для данного блюда, традиционно занимает треска , но годятся и другие сорта рыбы с белым мясом: пикша , мерлан , сайда , камбала. Важное условие, чтобы рыба была свежей.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.