В поисках Нового Года. Бумажные драконы для коктейля.
Салат «Зеленый дракон»
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ролл «Зеленый дракон» пришёлся по нраву очень многим. В нём сочетается копченый угорь, соус унаги и авокадо, всё это придаёт ему восхитительный вкус. Если вы уже попробовали этот ролл и стали его любителем, или же просто хотите насладиться новым вкусом, попробуйте сделать его самостоятельно, в домашних условиях. Это довольно просто! Просто делайте все по шагам, не отклоняясь от написанного в рецепте, и у вас несомненно всё получится. Готовим рис - берём тот, который лучше всего подойдет для данного блюда мелкий и круглый, так как он обладает высокой клейкостью , тщательно промываем его водой, желательно не менее семи раз.
Символ грядущего года, Зелёный Дракон, оскорбится и не принесёт удачу тем, кто приготовит для праздника блюда из кролика или курицы, он не любит также консервы и засолки. Дракону больше по душе морепродукты, рыба, красное мясо, а из дичи он предпочитает индейку, гуся и утку. Дракон экстравагантный и яркий, поэтому можно не стесняться использовать необычные вкусовые сочетания и насыщенные специи.