Итальянская мука для пиццы, пасты, паннетоне и др. Как правильно выбрать?
Готовим сахарную мастику
Потрясающий цвет, не правда ли? Я просто обожаю его! А ведь это мой собственный рецепт приготовления сахарной мастики! При всей свой скромности могу сказать, что я горжусь им, и он очень нравится моим клиентам. В этой статье я расскажу о том, как приготовить мастику своими руками. Весь секрет — в ингредиентах.
Современное кондитерское искусство располагает разными технологиями. Например, клубнику в шоколаде покрывают толстым слоем натуральной сладости. Он застывает и плотно покрывает сочные ягоды. Дополнительно шоколад покрывают сахарными шариками, орехами, вафельной крошкой и другими посыпками. Они не только украшают клубнику, но и делают вкус разнообразным. Мастика — это мягкая и эластичная паста, которая поддается окрашиванию и может принимать любую форму.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Мастика, марципан, кремы. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Сахарная мастика из маршмеллоу. Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: маршмеллоу - г сливочное масло - 1 ст.
Похожие статьи
- Кыстыбый с зеленью рецепт пошагово
- Как готовить майонез - Как приготовить домашний майонез: 4 лучших рецепта - Женский портал
- Уход для орхидей выращивание в домашних условиях - Орхидеи домашние в горшке. Уход в домашних услови
- Пошаговые картинки из мастики - Торты новогодние, рецепты с фото на m: 130