Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Заварной крем: варианты приготовления
Главная страница » Кремы » Заварной крем. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных.
Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.
- 1. Классический заварной крем
- За несколько часов до приготовления заварного крема достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно успело согреться до комнатной температуры и стать мягким.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Сегодня я поделюсь с Вами рецептом заварного крема на молоке.
- Вкусный классический заварной крем на молоке и яйцах, который я готовлю уже много лет.
- Уникальные рецепты. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения пока крем не загустеет , добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.
133 | Этот рецепт заварного крема на молоке рекомендую использовать для Медового торта и для Наполеона. Заварной крем для торта в домашних условиях готовится не сложно, главное правило: не отвлекаться от процесса, постоянно помешивать венчиком! | |
371 | Любая категория. | |
243 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
402 | Пускай мы ленивые кондитеры, но я призываю! |
Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной. Им можно начинять эклеры и профитроли, смазывать коржи медовика и "Наполеона".