И я пью и ем всё подряд. Мне всё равно от чего болеть. Но очень люблю смотреть как и что любят, кушают другие.
"Вся программа", программа передач
Этот рецепт пригодится при приготовлении всевозможных десертов, мороженого, а также такие ягодки подойдут для подачи к блинам, сырникам и оладьям, для прослойки бисквитного рулета, коржей для торта и пирожных. Вишня в сиропе сохраняет кислинку, мясистость, природный замечательный аромат, она проходит быструю термическую обработку и втягивает в себя сахарную сладость — удобно иметь и пропитку, и ягоды. По желанию топпинг можно обогатить различными пряностями и травами с древесной нотой корицей, бадьяном, розмарином , миндальным или цитрусовым концентратом, ромом, коньяком или бренди.
Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля.
- Моя искренняя благодарность людям, без которых эта книга никогда не была бы дописана.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Это блюдо понравится любителям острой азиатской кухни. Причем его остроту вы всегда сможете отрегулировать сами, готовить фунчозу в кисло-сладком соусе можно и с мясом и с рыбой.
- Новый год можно не любить — такое случается.
- Russian Pages 0 [].
- Задать вопрос.
Всем привет! Никогда не любила куличи, зато всегда любила эксперименты. Вот и этот рецепт из разряда экспериментов, хотелось попробовать соединить метод заварки теста и опарный метод. Но прежде чем переходить к рецепту, несколько слов о заварке. Тан Джонг или заварка - метод, изначально использовавшийся в Китае и Японии, чтобы сделать выпечку очень мягкой и воздушной, а также продлить срок её свежести. Его суть в том, что часть муки для теста заваривают в воде.