Пшенная запеканка Пшенная запеканка — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно в деревнях и сельских регионах России, где пшено гречиха была широко распространена. Это блюдо готовится из отварного пшена, который смешивается с яйцами, сахаром, солью, молоком и сливочным маслом. Затем смесь выливается в форму и запекается в духовке до золотистой корочки.
Запеканка из пшенной каши
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Пшенная запеканка с тыквой, брокколи, изюмом и корицей
Оля91 Поваренок 4 уровня. Купила замороженную вишню и так захотелось что то испечь, но полезное и без вреда для фигуры, вот и она! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Подготовить ингредиенты. Пшено предварительно отварить вкрутую и охладить до комнатной температуры. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками.