Предлагаю вам рецепт простого и в то же время удивительно ароматного и вкусного блюда: запеченных помидоров, фаршированных начинкой из сыра и зелени. Этот рецепт отлично подойдет, если вы готовите закуски для праздничного стола или, как вариант небольшого перекуса.
Помидоры запеченные в духовке
Помидоры, фаршированные сыром Гауда, нежирным творогом и овощами, — прекрасная идея для вкусной и легкой закуски, питательное блюдо для любого случая. Запеченные в духовке и поданные горячими, они порадуют ваших гостей сочным и ароматным вкусом. Вы можете использовать этот рецепт, когда захотите приготовить интересное блюдо на завтрак, ужин, закуску, барбекю, вечеринку, званый вечер или встречу с друзьями. Помидоры, фаршированные сыром, лучше всего есть теплыми, поэтому подавайте их на стол прямо из духовки. Таким образом они сохранят свою форму и не станут слишком мягкими.
Помидоры фаршированные сыром в духовке
Фаршированные помидоры с куриным фаршем и сыром. Сочные овощи с начинкой из курицы получаются особенно вкусными после запекания. Румяная сырная корочка делает их ещё аппетитнее. У помидоров аккуратно срежьте верхушки. Чайной ложкой извлеките мякоть, чтобы остались только внешние стенки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Пищевая ценность порции
- Берем небольшую форму для запекания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фаршированные помидоры с сыром и фаршем, запечённые в духовке. Внутри сочной оболочки — аппетитная начинка из мяса и расплавленного сыра.
- Сезонное меню
- Помидоры вымыть, сделать горизонтальный срез недалеко от плодоножки и вынуть серединку. Сыр натереть.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговые рецепты с фото.
Берем небольшую форму для запекания. Выкладываем в центр г творожного сливочного сыра, вокруг небольшие помидоры, между ними раскладываем зубчики чеснока головка. Сверху на помидоры выкладываем листья базилика и розмарин, наливаем растительное масло до половины помидоров.