Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской окунь в фольге 3.
Морской окунь с овощами в фольге
Как вкусно приготовить морского окуня , чтобы он получился сочным и нежным? Запечем его в духовке в фольге, а чтобы кожица не прилипла, воспользуемся пергаментом. Изумительное рыбное блюдо со сливочно-лимонным ароматом!
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Продукты для рецепта | 107 | Запечённый в фольге морской окунь — красивое и невероятно вкусное блюдо. |
Анализ калорийности продукта | 358 | Рецепты от Елены. Морской окунь запеченный. |
Состав / Ингредиенты: | 226 | Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост. |
Сезонное меню | 232 | Морской окунь - отличная рыбка для запекания: в нём мало костей и много вкусного сочного мяса. |
Пищевая ценность порции | 305 | Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. |
Приготовление блюда по шагам: | 455 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Поставьте в нагретую духовку, выпекайте около 45 минут при температуре 200 °C. | 480 | Natasan Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
Previous publication. Next publication. Minimize search.