Рецепты Салаты и закуски. Заливное из языка Самое изысканное из всех заливных блюд.
Заливное из языка с желатином
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Здравствуйте, дорогие поварята! Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу
Слоеное заливное из языка «Петушок»
Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть.
- Новые видео-рецепты
- Язык очистим, помоем, зальем холодной водой и доведем до кипения, затем воду сольем. Затем опять зальем холодной водой и поставим варить.
- Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего. Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе.
- Готовить его несложно, но достаточно долго. Поэтому лучше начинать заблаговременно.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Холодец по-другому — заливное, студень — изобретение североевропейской кухни и известен с давних времен. Однако рецепты холодца — славянская кухня.
- Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой.
Язык заливной
Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления.