Пока вы там бегаете по магазинам и психуете нашот подарков близким и оливье, давайте приготовим холодец из свинины. Из бычьих хвостов и свиных ушей. Это и будет Свиноухий-Бычьехвостый Холодец. Я буду оперировать 4 кг хвостов 4 шт , 2,5 кг ушей 6 штук и в итоге получу около 6 литров бульона и кучу всего остального.
Уши Свиные в Автоклаве в домашних условиях Холодец из Свиных ушей Рецепт
Секрет приготовления холодца, который застывает сам, без желатина — в правильном отборе ингредиентов. Среди продуктов, которые гарантируют хорошее застывание насыщенного бульона — свиное ухо. Оно же будет замечательно похрустывать во время поедания холодца. Ну а для сытности и вкуса добавим немного мяса — свинины или говядины. Поскольку мяса на холодец надо не так уж много, а свиное ухо — совсем недорогой продукт, это позволяет ввести отменный холодец в число повседневных блюд. Готовить, конечно, холодец довольно долго, зато получается 5 — 6 тарелок, которых хватит на несколько дней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ушей 6. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность 48 ккал. Свиные ушки необходимо очень хорошо почистить и промыть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.