Заливное из говядины с домашним майонезом. За 30 минут до готовности всыпьте неполную столовую ложку соли. На слой желе выложите говядину, залейте её бульоном так, чтобы он только покрыл мясо.
Заливное из курицы с зеленым горошком и майонезом
Рецепт кулинара Людмилы с сайта Кулинар, за который ей огромное спасибо! Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится,что просто нет слов. Но, к сожалению, я в запарке забыла сфотографировать, поэтому могу предложить вам только такие фотографии. Берём стакан или чашку и отмеряем сколько жидкости вместится в наше блюдо.
Заливное из курицы
Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Заливное — традиционное блюдо для праздников! Я часто готовила его из разных сортов рыбы. Мне кажется, судак лучше всего подходит для этого блюда, а вот такую красивую бордовую заливку попробовала.
- Ингредиенты для «Слоеное заливное из курицы»:
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вкусный блог.
- Конечно калорийность этого блюда чуть больше, чем у других описанных вариантов, но если вы решите удивить гостей чем-то новым, то это самый подходящий вариант. Способ приготовления:.
- Новые видео-рецепты
- Имя: Пароль: Запомнить Войти.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность порции
- Курицу положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая пену.
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Довольно простое в приготовлении вкусное порционное блюдо, но очень эффектно смотрится на праздничном новогоднем столе. В теплом курином бульоне растворить желатин. В куполообразные небольшие формочки налить по 3 ст. Положить в каждую по 2 ст.