Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром
Если вы любите салат из крабовых палочек и ищете новую интересную форму подачи такого салата, то этот рецепт для вас. Рулет из лаваша с крабовыми палочками - это вкусная и удобная закуска для праздничного стола или в любое время, когда захотите порадовать себя и близких вкусностями. Вуаля, у вас получилась легкая и вкусная закуска. Уверены, что даже те, кто уже привык к обычному салату из крабовых палочек, оценят новую его подачу в виде такой закуски из лаваша. Лаваш отлично подходит для разнообразных закусок, которые красиво выглядят на столе и удобны, чтобы взять их с собой, например, на пикник. Существует много разнообразных закусок из лаваша - от овощных, сырных и мясных до более изысканных вариантов с креветками, красной рыбой и др.
Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!
- Можно добавить
- Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень люблю простые и быстрые рецепты, и когда получается вкусно - делюсь с Вами.
- Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.
- Отзывы 5, просмотров.
- Отзывы и комментарии
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду?
- Лаваш — прекрасная основа для закусок.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.