Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Закуска из баклажанов и томатов Тёщин язык
На мясорубке измельчить чеснок, перец и горький и болгарский. В миске делаем соус соединяем чеснок, перец, соль, уксус. Наливаем в сковородку растительное масло, и обжариваем на нём каждый кружочек баклажана.
«Тещин язык» из баклажанов
Этот компот закрывала моя мама, когда мы были детьми, теперь закрываю я, для своего малыша! Может у кого-то тоже возникнет желание сделать запасы на зиму? В середине первого месяца лета у дачников всегда много хлопот. Ведь нужно переделать немало дел,.
Закуска тещин язык из баклажанов
Помойте баклажаны, срежьте испорченные части и нарежьте полосками. Шкурку не снимайте. Вылейте на противень растительное масло и выложите баклажанную нарезку. Сверху овощ тоже поливается небольшим количеством масла. Поместите противень в духовку, прогретую до градусов, на полчаса.