Сырники с изюмом - простой и быстрый рецепт и для завтрака, да и для ужина! Здравствуйте, дорогие мои читатели и подписчики!
Сырники с изюмом: рецепт приготовления
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сырники с изюмом в духовке
Они такие пышные и аппетитные, с румяной корочкой, что просто невозможно удержаться. Их захочется готовить снова и снова. Чтобы сырники получились идеальные и вкусные используйте только натуральный творог, лучше суховатый.
Как приготовить: Сырники с изюмом — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 66 | Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! |
Как приготовить сырники с изюмом и манкой | 330 | Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. |
420 | Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. | |
7 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Не забудьте про щепотку соли — она улучшит вкусовые качества сырников. Изюм же нужно предварительно перебрать, удалить с изюма косточки, промыть его и залить на несколько минут кипятком.