Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось.
Утка в пиве с яблоками
Этот рецепт из утиного мяса включает в себя всего три ингредиента и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут. Кальмары — отличный белок без жира и холестерина. Это идеальное решение здорового завтрака или обеда для людей на диете, спортсменов и приверженцев ЗОЖ.
Сегодня речь пойдёт о блюде, которое долгое время было деликатесом у китайской аристократии. Это потом его стали готовить в ресторанах и о нём узнали в других странах. Утка по-пекински — рецепт довольно необычный и считается, что приготовить его в домашних условиях невозможно. По оригинальному рецепту птица обжаривается в специальных печах на дровах исключительно из финика, яблони или груши.
- Другие рецепты
- Вкусная картошка с курицей в мультиварке на второе, простой и быстрый рецепт на обед или ужин. Курица на бутылке в духовке povar.
- В Самаре прошло официальное торжественное открытие IV межрегионального гастрономического фестиваля «Волжские сезоны». На открытии в ресторане Hadson встретились 80 гостей, которым в общей сложности подали тарелок с курсами от семерых шеф-поваров.
- Автор: Сергей Кузнецов, Бренд-шеф Food. Пищевая ценность на г.
- Как правильно запекать утку в духовке
- В Москве более 10 тысяч ресторанов.
- Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Утка кусочками, запеченная в духовке
- О проекте. О нас пишут.
- Румяная, хрустящая корочка… Сочное мясо… Сногсшибательный аромат… Приготовление утки в духовке — это то, что непременно нужно освоить на «пятерку»! Птица на столе — праздник в доме.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 мин. Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем капусту, 3 мин.