Подготовить утку, выпотрошить, смазать ее топленым маслом, посолить и посыпать перцем. Мякоть очищенного апельсина нарезать на куски и положить внутрь подготовленной утки.
Canard à l'orange - Утка с апельсинами по-французски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Марина, добрый вечер! А какого веса у Вас утка? И почему так мало времени запекаете? Она жёсткой не будет или она только запекается и набирает t, а потом её ещё поливают соком, тогда сколько времени поливать? До полной готовности?
Как приготовить утку и гуся на Новый год — 2024
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой. На противень положите фольгу и в центр разместите утку, плотно заверните утку в фольгу и отправьте в заранее разогретую до градусов духовку на 40 минут.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Поделиться с друзьями.