Любое блюдо. Любая кухня.
Уха по-фински из форели со сливками
Уха по-фински из форели со сливками. Картошку, морковь и рыбу нарежьте средними кусочками, светлую часть порея — кольцами или половинками колец. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из форели по-фински со сливками 9.
- Вы используете устаревший браузер, который не обеспечивает корректную работу сайта.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп.
- Ingredients
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп.
- Любое блюдо.
- Уха по-фински - это ароматное блюдо с нежным сливочным вкусом.
- Пищевая ценность
- Примечание: данные КБЖУ являются приблизительными и могут варьироваться в зависимости от используемых продуктов и их количества.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо.
Традиционная финская уха « Лохикейто » нашла большое распространение и среди наших жителей, россиян! Волшебный рыбный вкус ухи в сочетании со сливочными нотками дарит невероятное ощущение тепла и уюта. Особенно прекрасно ее готовить в зимнее время, как сейчас. Давайте приготовим ее вместе! В этой статье я покажу вам классический рецепт «Ухи по-фински со сливками и форелью». Обещаю, приготовить это невероятно вкусное блюдо сможет каждый - все очень просто!