Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежнейший творожно сметанный десерт с желатином
Это десерт, несколько ложек которого спокойно можно съесть после обеда или ужина без того ощущения тяжести, которое бывает после куска слоеного торта. Для соуса вместо ежевики подойдут любые. Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!
Торт без выпечки с желатином сметаной и фруктами рецепт с фото пошагово
Творожно-желейный торт с фруктами без выпечки. Торт-желе — любимое лакомство еще с детства. Существует множество различных интерпретаций, вариантов и экспериментов на этом поприще, при этом большинство хозяек знают- испортить этот десерт невозможно и времени на приготовление уходит достаточно немного.
Этот рецепт я привезла когда-то очень давно из Минска: Попробовала такой тортик в гостях. В конце обязательно поделюсь оригиналом рецепта, а сейчас покажу, как я его делаю для своей семьи. Этот торт - любимый торт моего мужа и за годы он немного видоизменился под наши вкусы. Количество ингредиентов на форму диаметром 22 см.