Для меня самые вкусные пироги — с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития - творожный пирог с вишней. Этот творожный пирог с вишней готовится безумно быстро и просто. Нет практически никаких подводных камней, с выпечкой справится даже совсем неопытная хозяйка.
Творожный пирог с вишневой заливкой
Пищевая ценность блюда «Творожно -вишневый пирог» на грамм :. Тесто: мука, разрыхлитель, соль смешать. Добавить подстластитель 2 таблетки измельченные. В сухую смесь добавить 0.
Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. О нас Что такое клубы совместных покупок? Регистрация Войти. Начать поиск. Найти товары.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Яйца разделить на белки и желтки. Белки положить в глубокую емкость и поставить в холодильник они понадобятся для крема , а желтки добавить к растертому маслу и перемешать.
- Пирог творожно-вишневый - отличный выбор для летнего чаепития.
- Пошаговый рецепт с фото
- Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. Не пугайтесь, главное завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его в холодильник, или, если спешите, в.
- Здравствуйте друзья!
- Охлаждённый маргарин нарезать кусочками. Муку и разрыхлитель и маргарин вымесить до крошки.
Тесто: 80 гр мягкого сливочного масла растираем с 2 столовыми ложками сахара. Добавляем 1 яйцо и тоже растираем. Добавляем 1 стакан муки, смешанной с 1 чайной ложкой разрыхлителя.