Желе из творога мне очень нравится. Оно очень простое и быстрое в приготовлении, а также супер вкусное.
Творожные десерты без выпечки: ТОП-5 рецептов
История его возникновения насчитывает сотни лет: самый первый вариант десерта появился в 12 веке в Европе особенно им увлеклись в Италии. Но на весь мир французское желе из миндального молока прославилось благодаря французу Мари-Антуану Карему — известнейшему королевскому повару века. В России его стали подавать к столу в 19 веке — оно было очень популярным сладким блюдом у аристократов и буржуазии. С французского языка blanc-manger переводится как «белое кушанье». Его также называют французское желе. Самым лучшим рецептом считается французское желе из миндального сахара легендарного «короля кулинаров» — Огюста Эскофье.
Диетический десерт из творога с желатином
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вкусный простой рецепт » Десерты. Десерт из творога, какао и желатина для похудения Готовим вкусный Десерт из творога, какао и желатина для похудения простой рецепт в домашних условиях. Это лучший десерт для похудения. Желатин замачиваем в воде.