Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний творог из кислого молока 5.
Как сделать творог из простокваши
Творог - важное блюдо в рационе любого человека, особенно будущих мам и маленьких детей. Ведь этот продукт легко усваивается организмом и содержит большое количество кальция. А кальций - это крепкие кости и здоровые зубы.
Если молоко прокисло, не выливаю, а делаю домашний творог: зернистый и вкусный самый простой рецепт в домашних условиях. Я молока трачу очень мало, покупать приходится бутылку ? Отливаю половину в небольшую бутылочку и замораживаю.
Творог из прокисшего молока
Вы должны быть абсолютно уверены в качестве и чистоте молока, ведь молоко кипятить нельзя - хороший творог не выносит высоких температур. Если творог получился мелкозернистой структуры, значит Вам продали сепарированное молоко. Еще одна важная деталь. Если сливок меньше, значит либо корова недавно отелилась, либо корова плохая, либо Вам опять же подсунули снятое молоко.
Похожие статьи
- Деревянные шахматы ручная работа - Эффективные упражнения для похудения в домашних условиях
- Как замесить тесто на оладьи на молоке - Оладьи на молоке - Все рецепты России
- Уход для орхидей выращивание в домашних условиях - Орхидеи домашние в горшке. Уход в домашних услови
- Рецепт печенья в домашних условиях песочное тесто