Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого!
Как я готовлю тушенку из свиных голов, в домашних условиях - получается как по ГОСТу
Любые банки для ваших домашних заготовок можно стерилизовать в микроволновой печи: налейте в банки примерно по полстакана воды и поставьте в микроволновку на полную мощностьна 3—4 мин. Вода будет кипеть и, находясь в закрытом объеме, равномерно убьет все ненужные бактерии. Затем переверните банки, высушите и используйте для консервирования. Нарежьте мясо кусочками по 5 см. Жир можно нарезать довольно мелко.
Сделать говяжью тушенку в домашних условиях не составит труда, если разобраться в тонкостях приготовления. Главное — соблюдать технологический процесс. Тушенка собственного приготовления содержит только натуральные продукты, поэтому получается нежной и вкусной. Проще всего приготовить мясо в кастрюле.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из свиной головы 8. Приготовил : Юлия Мальченко.
Похожие статьи
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт
- От чего может быть головокружение и как лечить
- Свинцово кислотный аккумулятор своими руками - Самодельный свинцово-поташный аккумулятор - Для
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы