Вся Соль » Рецепты » Кёфте, турецкая бабушка шведских фрикаделек. Оказывается, не только китайцы копируют все на свете.
Традиционная турецкая кюфта или «куру кёфте»
Чиг-кёфте тур. Подают как закуску или мезе. Традиционно их готовят из говядины или ягнёнка. Однако из-за различных заболеваний, которые могут возникнуть из-за сырого мяса, особенно тениоза [2] , также начали производить постные сорта чиг-кёфте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Измирские котлетки кёфте 3. Приготовил : MayaMalikova. Назначение: На ужин.
Всё буквально обо Всём. Кюфта — что это за блюдо: история, география, приготовление. Кюфта — распространенное мясное блюдо кавказской, среднеазиатской и ближневосточной кухни.