Разрыхлителя не больше чайной ложки. По поводу торта: лучше его просто разрезать как обычные коржи, и смазывать, тогда красивее будет в разрезе. Что у меня получилось,торт резать не удобно, всё на куче получаеться, вкусно но не красиво,я боялась что он будет падать. Когда все коржи намазать, нужно хорошо сверху всё смазать масляным кремом, поставить в холодильник, потом всё ещё раз поровнять, и можно обкладывать трубочками.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Говорят, что в Италии и Франции кулинарам читают курс истории искусств, преподают рисование, черчение и орнаментику. Для того чтобы красиво украсить блюдо, а тем более торт на самом деле требуется немного художественного мастерства. Однако, это не так сложно, как порой кажется. Предлагаю поучиться делать цветы из мастики.
Украшения из мастики - рецепты
Готовим и едим дома. Желатинвая мастика для кулича. Рецепт мастики. Как сделать цветы.
Цветы из мастики (пошаговый рецепт с фото)
Вы находитесь в Киев. Интернет магазин для кондитеров «Тортомастер» — это современный магазин как для начинающих кондитеров и домашних хозяек, так и профессионалов своего дела. Мы работаем с года и каждый день совершенствуемся. Удобный сайт, разделенный на категории и разделы, позволит Вам с легкостью найти любой товар: достаточно просто перейти в интересующую категорию либо воспользоваться строкой поиска. В нашем магазине кондитерских принадлежностей представлено свыше товаров разных категорий, и ассортимент регулярно расширяется. Здесь Вы можете найти всё для кондитера, а именно:.