Цыпленок табака — рецепт пикантного и ароматного блюда кавказской кухни, давно завоевавшего немалую популярность вдали от территориальной Родины. Многие считают, что воспроизвести аутентичный вариант в домашних условиях чрезвычайно сложно, однако при подробном изучении вопроса становится понятно, что выполнить задачу сможет каждый желающий. Как приготовить цыпленка табака?
Икра из грибов в аэрогриле
Настоящий цыпленок табака готовится на сковороде, однако существуют и неплохие рецепты приготовления этого блюда в духовке или, в нашем случае, в аэрогриле. Если у вас имеются проблемы с желудком или ЖКТ, то не добавляйте приправы и снимите кожицу перед употреблением. Кстати, если снять кожицу, то получится вполне диетический продукт, подходящий всем, кто следит за своим весом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нам понадобится: грибы, лук, морковь, специи, подсолнечное масло Приготовление: Для приготовления икры берем кастрюлю с водой, кладем в нее грибы, доводим до кипения. Затем откидываем на дуршлаг и промываем под проточной водой, пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком и морковью. Выкладываем всё в большой керамический горшок и отправляем томиться в аэрогриле около минут до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.