Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!
Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке
Пищевая ценность блюда «Треска, тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рыба, тушенная на сковороде с овощами. Для этого рецепта можно взять любое рыбное филе на ваш вкус. В сочетании с помидорами, морковью, луком и сельдереем оно получится очень аппетитным. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками, рыбу — средними, перец — соломкой. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте не слишком крупно.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.