Два мои любимых вида теста — заварное для эклеров, к которым можно сделать любую начинку, и нежное бисквитное. Все это просто и быстро, надо только набить руку. Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается ярким, вкусным и достаточно влажным. Его можно приготовить заранее и хранить в сухом прохладном месте 3—4 дня.
Бисквитный торт 🍰 рецепты пошагово в домашних условиях
Легендарный Киевский торт покорил немало сердец! Этот торт стал визитной карточкой столицы Украины. Все, кто бывает в Киеве в гостях, или в деловых поездках, предпочитают увозить с собой гостинец — Киевский торт. Об этом вкусном торте знают даже за границей. История происхождения этого кулинарного шедевра началась еще в году на кондитерской фабрике имени Карла Маркса, сейчас именуемая Киевской кондитерской фабрикой Roshen.
Торт — изюминка и кульминация любого праздничного стола. В то же время, не всем по душе магазинная выпечка с масляным кремом, банальные «Наполеоны», «Сметанники» или «Птичье молоко». Предлагаем объединить два популярных десерта в одном и приготовить дома легкий освежающий торт с мороженым. Выбирайте понравившийся пошаговый рецепт с фото, экспериментируйте на собственной кухне и удивляйте гостей и близких.
Хочу ТОРТ! Формула идеального бисквита. Всегда пышный и высокий бисквит для торта в домашних условиях в духовке.
Похожие статьи
- Кыстыбый с зеленью рецепт пошагово
- Как сделать гнездо из веток своими руками пошагово - Как сделать скворечник своими руками - поэтапна
- Как сделать себе красные глаза в домашних условиях - Много плакала, как привести глаза в порядок?! о
- Зимние поделки своими руками пошаговая инструкция - Как украсить свой дом - предметы