Книга Кулинарных Рецептов. Печёночный торт - вкусная закуска из говяжьей печени.
Печеночный пирог в духовке
Вкусный и питательный рецепт классического печеночного коржа из говядины. Запеченные в духовке коржи сохраняют все полезные свойства этого замечательного продукта. А как красиво торт смотрится на праздничном столе и исчезает в один миг!
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Я сейчас нахожусь в таком.
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке.
Похожие статьи
- Рецепт свиной шейки в духовке в маринаде - Свинина, В духовке, В рукаве, рецепты с фото на m: 13
- Мясо запеченное с картошкой в сметанном соусе - Картофель запеченный, рецепты с фото на m
- Шьем кукла из ткани - Пошаговый рецепт приготовления торта кукла Барби из
- Грибы с картошкой и сыром в духовке рецепт