Простой плюшечный рецепт. Никакой экзотики, просто дрожжевые булочки с повидлом - для домашних посиделок :. Выместить тесто муки может уйти чуть больше или чуть меньше.
Быстрые булочки на молоке: рецепт сдобной выпечки с фото
Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинной, поэтому я часто балую свою семью разными булочками, пирогами и рулетами. Сегодня предлагаю приготовить булочки с повидлом из дрожжевого теста. Выпечка по этому рецепту получается вкусной, пышной и ароматной.
Очень часто нам хочется перекусить булочкой с чаем, но не все решаются сами их приготовить — слишком долго, да и тесто не получается таким как надо. Предлагаю попробовать мой рецепт — довольно простой и понятный. Булочки получаются вкусными, пышными, а их приготовление под силу любому начинающему повару. Молоко, 2 яйца, сливочное масло, соль, сахар и дрожжи помещаем в глубокую чашку и тщательно смешиваем до однородной массы. Молоко предварительно нужно слегка подогреть. Берем противень, в котором будете готовить, и смазываем его подсолнечным маслом или же застилаем пергаментной бумагой.
- Сезонное меню
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с яблочным повидлом из дрожжевого теста.
- Пищевая ценность блюда «Булочки с повидлом» на грамм :.
- Булочки с повидлом — это незамысловатый рецепт, но по этому рецепту они получаются очень вкусными. К слову, тесто можно приготовить любое по своему вкусу: дрожжевое, слоеное, песочное.
Всем большой привет, друзья! Готовим им дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста. Из него можно приготовить пончики, пироги, пирожки как в духовке, так и на сковороде, рулеты и булочки. Тесто очень приятное в работе и по вкусу воздушное и мягкое, долго не черствеет. Заварной крем.