Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара! Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.
Картофельные булочки для гамбургеров
Простые булочки для бургеров вполне можно сделать дома. Из самых обычных продуктов, без химических добавок и консервантов. Они получаются воздушными и румяными, с нейтральным вкусом, что самое то для приготовления мясного или любого другого бургера. Добавьте в тесто больше сахара - вот вам и сладкие булочки к чаю.
Мягкие и воздушные булочки можно использовать не только для приготовления гамбургеров, но и как хлеб к первым и вторым блюдам. Приготовить опару: теплое молоко и воду вылить в миску. Добавить дрожжи, 2 ст.
Виталий Покашеварим Поваренок 3 уровня. Я в свой жизни много раз готовил бургеры и все они были по своему хороши, но в то же время они были изначально обречены на провал, если я использовал покупные булочки с кунжутом, купленные в хлебном отделе супермаркета. Они категорически не походят для отличных бурегров!