Нежные мясные тефтели с рисом и подливкой из сметаны с томатом и мукой понравятся и взрослым, и детям! Это очень простой и быстрый рецепт тефтелек фрикаделек. Ничего даже жарить не нужно — быстро смешали все ингредиенты для фарша, слепили тефтели, залили соусом, и через 20 минут можно звать всю семью за стол!
Тефтели с подливкой
Тефтели домашние с подливкой. Что бы такого приготовить на ужин - легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту - это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготовить их совсем не сложно, тефтели получаются вкусные, не разваливаются - с восхитительной подливкой. Гарнир подойдет любой — картофельное пюре, рис или макароны, вся семья останется сыта и довольна.
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде - мясные изделия, которые любимы по всему миру. Приготовить их не составит абсолютно никакого труда, всё очень просто, быстро, а по итогу получается очень и очень вкусно. Подавать их к праздничному столу или приготовить на ужин решать уже вам, в любом случае они никого не оставят без внимания. Поэтому каждому обязательно стоит попробовать данное блюдо, и вы поймёте, насколько это вкусно. Приготовить тефтели можно не только из мяса, но и из рыбы, либо же птицы. Иногда некоторые путают их с фрикадельками, поскольку не видят между ними никакой разницы.
Вкусный обед и ужин - тефтельки, как в детском саду. Полюбят как детки, так и взрослые. Я надеюсь, что вам понравится рецепт и вы его обязательно приготовите. Промываем рис несколько раз в холодной воде, заливаем проточной водой 1 :2, посолим и ставим на йплиту, после закипания убавляем огонь и варим до полуготовности.