На моём столе прекрасная губадия. Знаменитый традиционный обрядовый татарский пирог с красным сухим творогом — кортом. Я всегда влюбляюсь в блюда, особенно в пироги. Перед тем как приготовить, хочется узнать историю, если она есть, варианты приготовления, найти «носителей».
Губадия по-татарски
Гузельkа » Пн янв 18, pm. Martina » Пн янв 18, pm. Helenka » Вт янв 19, am.
Блюдо, состоящее из обжаренных кусочков мяса говядины, баранины или молодой конины , тушёных с помидорами или томатным соусом , луком, картофелем обычно с ломтиками солёного огурца в остром соусе. Азу из баранины часто тушится с морковью, нарезанной тонкими кружочками. Атлан май. Ат ите.
А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Это очень простой рецепт!
Похожие статьи
- Дизайн пола из керамогранита на кухне - Клумбы во дворе частного дома: как оформить своими руками фо
- Как сделать для кухни тумбочку
- Картины своими руками минск - Вытяжки для кухни: 40 удивительных вариантов для любой кухни
- Измельчитель овощей - Измельчитель продуктов для кухни: виды и особенности выбора