Свиной окорок на кости запеченный в духовке с картошкой рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Какую часть свинины для чего использовать

Пищевая ценность блюда «Свинина запеченая с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Большой кусок свинины окорок и лопатку с кожей, но без косточки вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Для маринада смешать перечисленные в рецепте соль, коричневый сахар и специи. Удобнее делать это в ступке с пестиком. Получившейся смесью обмазать кусок свинины, положить его в пакет и убрать в холодильник на ночь. Маринад должен равномерно покрывать всю поверхность окорока.

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии.

Похожие статьи