Универсальный рецепт приготовления свинины! Запечь мясо довольно легко, и какой замечательный результат!
Свинина с картофелем в пиве, запеченная в духовке
Мясо, приготовленное в духовке, отличается непревзойденно насыщенным, плотным вкусом и непередаваемым ароматом. Это утверждение справедливо для птицы, говядины, баранины и, конечно, свинины. Однако последняя особенно удается, если предварительно замариновать ее в пиве с самыми разными пряностями. Тимьян, итальянские травы, чеснок и паприка, оттеняемые приятной свежей кислинкой лимона, делают это лакомство невероятно сочным, нежным и изысканным.
Свинина в пиве — это обязательный атрибут немецкой, чешской, бельгийкой, китайской и многих других кухонь мира. Неверное, невозможно побывать в национальном ресторане и не попробовать, например, знаменитую рульку в пиве — айсбайн или швайнхаксе в Германии, вепрево колено в Чехии и свиную голонку в Польше. Однако только рулькой дело не ограничивается! В пиве можно готовить и другие отрубы, мясо которых в меру жирное, содержит соединительную ткань и богато коллагеном.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты