Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке
Этот рецепт - исключительно легкий, его могут приготовить даже неопытные кулинары, а результат всегда один и тот же - несравнимо вкусные праздничные отбивные. Противень, на котором будем запекать отбивные, надо смазать толстым слоем майонеза - дно и стенки. Отбивные не надо отбивать, только надо смазать горчицей со всех сторон и выложить плотно на противень одну возле другой.
Свинина с луком
Кладем в миску нарезанное крупно мясо, все составные маринада, вымешиваем. Есть сутки или половина — ставим на полку холодильника. Есть только несколько часов?
- Рубрикатор рецептов
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом. Блюдо всегда вкусное и испортить его невозможно.
- Записки удаленщика в Москве.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные с горчицей и майонезом в духовке 8.
- Шашлык из свинины в маринаде с майонезом и луком.
Свинина, запеченная в духовке
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.