Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка.
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда. Отбивные из свинины должны быть сочными. Для жарки лучше использовать кляр.
Мягкие отбивные из свинины - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Отбивные готовятся достаточно просто , они очень вкусные, а главное — сытные. Ведь чаще всего отбивные делают из самого калорийного мяса — свинины. А оптимальный вариант — ошеек, вырезка или корейка. В первом случае отбивные будут более жирными и сочными.
- Популярные рецепты
- Отбивные из свинины на сковороде — сытное и интересное по вкусу блюдо для домашнего стола. Такое угощение можно подавать к обеду, ужину или в рамках праздничного меню.
- Один из простых и быстрых рецептов отбивных из свинины. Битки хороши тем, что очень быстро готовятся и всегда получаются мягкими, нежными и сочными при условии, что используется свиная вырезка или корейка.
- Отбивные из свинины на сковороде тонкие и нежные, с полосочками от гриля, отличаются быстротой обжарки. Мягкость достигается за счёт яблочного маринада и хитрой разделки.
Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!