Главная Правильное питание для похудения Рецепты здорового питания Вкусный гарнир Свекольные котлеты пошагово — рецепт с фото. Перед приготовлением котлет надо отварить свеклу. Для этого ее следует тщательно вымыть под проточной водой и аккуратно срезать острый кончик и основание с остатками листьев. Овощ кидают в кипящую воду и варят до готовности, проверяя вилкой.
Свекольные котлеты пошагово – рецепт с фото
Продолжая просматривать Znaj. Правильное и даже веганское питание может быть действительно вкусным. В меню входят блюда с насыщенным вкусом.
Свекольные котлеты — еще один отличный перекус или полноценный гарнир к любому мясному блюду, который ко всем своим вкусовым качествам еще и полезен для пищеварения. Честно признаюсь, что именно эти овощные котлеты я люблю нежно и трепетно, поэтому достаточно часто их готовлю для себя. Во-первых, они получаются очень сочными на вкус, во-вторых, их можно приготовить в двух вариантах — соленые и сладкие.
Идеальный рецепт для доедалок! Если картошка мелкая и молодая, ее можно не чистить. Вместо тмина и кориандра хорошо взять зиру, или заатар, или те специи, которые нравятся. Мак или кунжут тоже будут.