Кремлевский повар экстра-класса Николай Васильевич Морозов - о вкусе шоколадки из рук фашиста, о том, как быстро приготовить на костре кабанчика для Брежнева и сварить уху под руководством премьер-министра Косыгина, а также почему наш желудок и есть самый главный компьютер, а "еловая шишка" - любимое блюдо работников спецслужб И вроде как прозвучали слова Кастро о том, что вкуснее сала, поджаренного на костре, он деликатеса в жизни своей не едал и четверть века мечтает попробовать снова То необыкновенное сальцо - это ваша работа?
УХА ОТ ШАККУМА: ТРОЙНАЯ С ДЫМКОМ
Как известно, подножный корм может резко поднять настроение и работоспособность любой группы. Проблем при этом всего две. Во-первых, корм надо добыть. А во-вторых, его надо приготовить.
С ситуацией, когда готовое блюдо не соответствует ожиданиям, сталкивался каждый. В этой статье мы рассмотрим вопрос: горчит уха , что делать, чтобы спасти блюдо? Важно: чтобы не искать выход из сложившейся ситуации, постарайтесь ее предотвратить. Для этого, на этапе подготовки продуктов максимально внимательно отнеситесь к разделке рыбы.
Уха — одно из самых любимых русских кушаний. Издавна на Руси ни одно праздничное пиршество не обходилось без ухи стерляжьей или щучьей. Действительно, это ароматное, сытное, вкусное блюдо заслуживает всех высказанных в его адрес хвалебных слов.