Суп с морской капустой и грибами Суп с морской капустой и грибами — вкусное и питательное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Это блюдо относится к традиционной русской кухне и часто готовится в холодное время года, когда доступность свежих овощей ограничена.
Щи из квашеной капусты с грибами
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Щи варю разные: из кислой капусты и из свежей Даже не знаю, какие вуснее. Такой вариант нашла на канале у Володи Volloha.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.