Доведите до кипения, снимите пену, добавьте целую луковицу, горошины перца и лаврушку. Варите на умеренном огне под крышкой примерно 45 минут. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до прозрачности и мягкости.
Суп с куриными сердечками
Наше любимое: куриный суп с потрошками и пшеном. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Сегодняшнее блюдо дня высоко ценим не только мы, но и гроза бандитов Глеб Жеглов, герой фильма «Место встречи изменить нельзя»: помните, как он вслух мечтал о горяченьком супчике, да с потрошками?
Наше любимое: куриный суп с потрошками и пшеном
Автор: Виталий Богданов, Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как правильно варить куриные сердечки Лучшие способы приготовить полезный продукт. В избранное.
Паприкаш — традиционное венгерское блюдо. Готовят его чаще всего из курицы. Как правило, для этого берут куриные бедра и голени, но мне также нравится и с куриной грудкой.