Вкусный и сытный суп из индейки, приготовить который, не составит особого труда. Для супа подойдет любая часть тушки или остатки от приготовления другого блюда, суп всегда получится аппетитным и желанным.
Суп из индейки с лимонным ароматом в мультиварке
Этот грибной суп — отличная осенняя альтернатива для тех, кто следит за фигурой и зачастую не знает, что делать с оставшимся бульоном от птицы. Бульон индейки богат белком и полезными микроэлементами. Жирность мяса индейки — умеренная, поэтому кальций и калий в составе бульона легко усваивается и полезен для костных тканей организма. Содержание натрия в бульоне индейки больше, чем в телятине или говядине, что помогает нормализовать обмен веществ и повысить плазму крови. Пару слов о грибах — это самостоятельный ингредиент, который не просто популярен среди поклонников ЗОЖ и вегетарианцев, но и пользуется большим спросом осенью у поваров и гастрономических деятелей, кто следит за гастро-тенденциями и новинками на фермерских рынках.
Суп с индюшиными фрикадельками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами супов из индейки с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Суп из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Крыло индейки плечо г. Морковь 2 шт.
Похожие статьи
- Салат с креветками рецепт рецепт пошаговый
- Мастер класс люстр своими руками - Хрустальная люстра своими руками: фото и пошаговый мастер
- Рецепты сырного супа из плавленных сырков - Рецепт: Суп из плавленых сырков - все рецепты России
- Приготовить вкусный борщ пошагово с фото - Борщ классический/ Рецепт с пошаговым фото ФотоРецепт