Скумбрия, запечённая в томатном маринаде. Жареная мойва. Рыбный суп из консервов с пшеном.
Рыбный суп
Наши друзья финны очень любят супы на молоке вообще и рыбные супы на молоке в частности. Вариантов супов из семги у них огромное количество, мы еле выбрали. Впрочем, нет, не так все было сложно. Этот суп вкуснее всех прочих прежде всего потому, что там есть копченая рыба, придающая ему невероятный аромат — какой-то деревенский, что ли.
Легкий, ароматный и питательный рыбный суп с пшеном отлично подойдет для вашего семейного обеда. В данном рецепте используется горбуша, а вообще можно взять любую рыбу, которая вам больше нравится. Для приготовления нам понадобятся гр плавленого сыра, банка консервированной горбуши, зелень, картофель, гр пшена, соль, перец, сливочное масло. В кастрюлю наливаем один литр воды, добавляем пшено и порезанный картофель, доводим до кипения, варим минут 15— Затем разминаем сыр и добавляем в кастрюлю, помешивая. Горбушу также отправляем в кастрюлю, солим и варим еще минут пять.
- Пошаговый фоторецепт
- Привет, друзья!
- Недавно приготовила суп из консервированной горбуши с добавлением пшена. Супчик получился очень вкусным и сытным.
- Рыбный суп с пшеном и картошкой.
- Сезонное меню
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Возьмите пшено и залейте его холодной водой, затем аккуратно руками перемешайте, чтобы избавиться от лишней пыли и грязи. После чего слейте мутную воду.
Рыбный суп с пшеном (из горбуши) — рецепт с фото
Картошку и рыбу нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на средней тёрке. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.