Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль. Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
Сладкие сухарики
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Столы ломятся от угощения. Все гости уселись в ожидании первого тоста, наступила тишина. Вдруг раздалось какое-то приглушенное хрупанье. Это наш сосед за стенкой сухари грызет. Всыпать соль и специи например, хмели-сунели. Мешок надуть, горловину закрутить.
Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично. В мою книгу рецептов версия для печати.