Суфле прослойка для торта рецепт

Сборник рецептов вкусных и сочных бисквитных тортов с фруктовыми и ягодными прослойками. Друзья, предлагаю Вашему вниманию подборку рецептов вкуснейших бисквитных тортов с прослойками. Чтобы было удобно - всё собрала в одном посте. Хочу ТОРТ!

Торт «Птичье молоко»

Торт готовила подруге на день рождения и сразу предупрежу, что на это ушло 12 часов, так как он вышел почти 7 кг веса и высотой см. Можно просто сделать 2 слоя а не как у меня 4. Но рецепт представлен именно так, как я готовила все количества сохранены. Испечь бисквит: взбить яйца в пену, добавить постепенно сахар и ванилин, взбивать еще минут

Сладкие сливки и желатин- это не суфле однозначно, паннакотта, сливочное желе, назовите, как хотите, но суфле- это как в торте Птичье молоко. Друзья, сегодня в этом видео я покажу как делать муссовую прослойку для торта, которую можно использовать в качестве прослойки в тортах или пирожных. Такая прослойка хорошо сочетается в торте с например с фруктовым или ягодным кремом или его можно просто использовать как начинку для торта, так и как самостоятельный десерт. Рецепт достаточно прост и универсален и для его приготовления нам потребуется всего лишь 4 ингредиента.

Какую я вам сегодня вкусняшку принесла!! Это суфле очень нежное, лёгкое, а вкусное какое Крахмал залить половиной порции воды, размешайте. Желатин залейте оставшейся водой и оставьте на полчаса. Отделите желтки от белков, желтки сложите в кастрюльку из нержавейки, а белки в стеклянную миску-протертую изнутри долькой лимона убираем белки в холодильник.

Похожие статьи